Après un voyage un peu long pour cause de contrôles multiples, nous voici enfin arrivés dans la villa d’Ubud avec un accueil chaleureux de Wayan, Putu et Desi. Un rafraîchissement très apprécié nous est proposé , une petite discussion à prolonger demain, une visite rapide de la villa et au lit avec la clim. Il est presque minuit et il fait chaud 🥵.


Le matin, Putu et Desi surveillent notre arrivée sur la terrasse pour nous proposer le petit-déjeuner. Putu nous propose des jus de fruits : Ananas, Papaye, Mangue ou Pastèque. On lui explique (mal sûrement !) que l’on préfère un mélange (mixed) et vous avez le résultat sur la photo : 4 jus différents pour nous 2 👍. Elle était confuse, mais on a bien ri. Le lendemain tout est rentré dans l’ordre.
Un soir, c’est Wayan qui nous a proposé de faire le dîner. Du canard fumé (smoked duck ou bebek betutu) avec une panière de riz + un genre de petites brochettes au thon, des beignets de poisson et un plat de légumes d’ici avec de la noix de coco et une assiette de fruits. C’était délicieux avec des saveurs vraiment originales, un peu copieux peut-être 🤔, le canard entier pour 2 !
Une autre de nos activités matinales, c’est de trouver un restaurant pour le soir. Alors on visite et on teste avec beaucoup de persévérance 😋.
Dernière modification le 21 mai 2022 à 9:01 par Alain













